Rula Dene Wale shayari :- दोस्तों आज आपको बताने जा रहे हैं, Rulane Wali Shayari in hindi हम लोगों ने अक्सर देखा है, लोगों को रोते हुए हम इस आर्टिकल पर आपको कुछ बेहतरीन Rulane Wali Shayari लेकर आए हुए हैं, जैसे कि कोई प्यार में धोखा खाकर रोता है, तो कोई व्यवसाय में रोता है,
दोस्तों दर्द सबको एक जैसा होता। चाहे वह है, औरत हो या आदमी हो रोने वाली शायरी आपके गमों को कम करने के लिए आपके लिए लाए हैं, और Rula Dene wali Shayari इसके साथ साथ रोने वाली शायरी यदि आप ढूंढ तो आज हम आपके लिए बहुत ही बेहतरीन Crying Shayari In Hindi इसके साथ साथ Dil Ko Rula Dene Wali Shayari In English यह बहुत ही बेहतरीन कलेक्शन आप सभी के लिए लेकर आए है |
Rula Dene Wali Shayari Dp
हां मैं हर रोज तेरी.
यादों से नशा करती हूं.
ओर नशे में बेखौफ.
तुझे बेवफा लिखती हूं..
haan main har roj teree.
yaadon se nasha karata hoon.
or nashe mein bekhauf.
the bevaphaatee likhatee hoon..
हां मैं हर रोज तेरी
यादों से नशा करती हूं
ओर नशे में बेखौफ
तुझे बेवफा लिखती हूं…
haan main har roj teree yaadon se nasha karatee hoon or nashe mein bekhauph tujhe bevapha likhatee hoon…
मेरे अधूरे किस्से का मुझे…
हिसाब चाहिए..
मैं सही था या गलत मुझे…
जवाब चाहिए…
mere adhoore kisse ka mujhe…
hisaab chaahie…
main sahee tha ya galat mujhe..
javaab chaahie…
कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे..
ऐसा कर मालिक अब मेरी हस्ती मिटा दे..
यूँ घुट के जीना मौत से बदतर है..
कभी ना खुले आँखे तू ऐसी नींद सुला दे…
kitana aur dard dega bas itana bata de..
aisa kar maalik ab meree hastee mita de..
yoon ghut ke jeena maut se badatar hai..
kabhee na khule aankhe too aisee neend sula de…
तू तब तक रुला सकती है हमें…
जब तक हम दिल में बसाये हैं तुझे…
too tab tak rula sakatee hai hamen…
jab tak ham dil mein basaaye hain tujhe….
Dil dukhane wali shayari
साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी…
सी बात है दोस्तों..
जब अपने याद करना छोड़ दे मौत…
तो उसे कहते है….
saanson ka toot jaana to bahut chhotee…
see baat hai doston…
jab apane yaad karana chhod de maut…
to use kahate hai….
बह जाती काश यादें भी आँसुओ के साथ..
तो एक दिन हम भी रो लेते तसल्ली से बैठ कर….
bah jaatee kaash yaaden bhee aansuo ke saath..
to ek din ham bhee ro lete tasallee se baith kar…
तू कर दे मुकम्मल मेरी भी…
एक आखरी ख्वाहिश ऐ खुदा…
या तो दिल से जज़्बात मिला दे…
या दिल को पत्थर बना दे….
too kar de mukammal meree bhee…
ek aakharee khvaahish ai khuda…
ya to dil se jazbaat mila de…
ya dil ko patthar bana de….
हाथों की लकीरें पढ़ के रो देता है मेरा दिल…
सब कुछ तो है मगर एक तेरा नाम क्यूँ नहीं है..
haathon kee lakeeren padh ke ro deta hai mera dil…
sab kuchh to hai magar ek tera naam kyoon nahin hai…
मुझे जिस चिराग से प्यार था..
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया….
mujhe jis chiraag se pyaar tha..
mera sab kuchh usee ne jala diya…
हां मैं हर रोज तेरी..
यादों से नशा करती हूं..
ओर नशे में बेखौफ..
तुझे बेवफा लिखती हूं….
haan main har roj teree..
yaadon se nasha karatee hoon…
or nashe mein bekhauph..
tujhe bevapha likhatee hoon…
जो नजर से गुजर जाया करते हैं..
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं..
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते..
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं…
jo najar se gujar jaaya karate hain..
vo sitaare aksar toot jaaya karate hain..
kuchh log dard ko bayaan nahin hone dete..
bas chupachaap bikhar jaaya karate hain…
ये बारिश भी तेरी याद दिला जाती है..
हस्ती हस्ती आंखो में..
गम के आंसू ले आती है…
ye baarish bhee teree yaad dila jaatee hai…
hastee hastee aankho mein…
gam ke aansoo le aatee hai…
अपने खिलाफ बातें ख़ामोशी से सुन लो…
यकीन मनो वक़्त बेहतरीन जवाब देगा…
apanee baaten khaamoshee se sun lo
yakeen maano sabase behatareen javaab!
इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है..
ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है…
insaan kee khaamoshee hee kaafee hai..
ye bataane ke liye kee vo andar se toot chooka hai…
दिल को रुला देने वाली शायरी
आंखें ही होती है जो..
सारे दर्द को बयां कर देती है…
टूटे हुए दिल को गम से भर देती है….
aankhen hee hotee hai jo…
saare dard ko bayaan kar detee hai…
toote hue dil ko gam se bhar detee hai..
मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी..
बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी..
ख़ुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन..
उसने भी तड़पने के लिए जिंदगी दे दी..
meree chaahat ne use khushee de dee..
badale mein usane mujhe sirph khaamoshee de dee..
khuda se dua maangee marane kee lekin..
usane bhee tadapane ke lie jindagee de dee…
ये ठंडी हवा का झोका…
फिर तेरी याद दिला गया..
बड़ी मुश्किल से भूला था मैं तुम्हे पर…
तेरे प्यार के दर्द ने मुझे फिर रुला दिया…
ye thandee hava ka jhoka..
phir teree yaad dila gaya..
badee mushkil se bhoola tha main tumhe par…
tere pyaar ke dard ne mujhe phir rula diya…
अरे इतनी जल्दबाज़ी ना करो..
प्यार भरे दिल के टुकड़े उठने में वक्त तो लगता ही है…
are itanee jaldabaazee na karo…
pyaar bhare dil ke tukade uthane mein vakt to lagata hee hai…
इश्क़ बेजुबां है इस्सलिये शायरों की…
कलम बोलती हे…
ये इश्क़ का दर्द भी न कितनो को..
शायर बना देती हे…
ishq bejubaan hai issaliye shaayaron kee…
kalam bolatee he…
ye ishq ka dard bhee na kitano ko..
shaayar bana detee he…
मुझे दिल से यूँ पुकारा न करो..
यूँ आँखों से हमे इशारा न करो..
दूर हूँ तुझसे मजबूरी है मेरी..
यूँ तन्हाइयों में मुझे तड़पाया न करो…
mujhe dil se yoon pukaara na karo..
yoon aankhon se hame ishaara na karo..
door hoon tujhase majabooree hai meree..
yoon tanhaiyon mein mujhe tadapaaya na karo…
कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे…
ऐसा कर मालिक अब मेरी हस्ती मिटा दे…
यूँ घुट के जीना मौत से बदतर है…
कभी ना खुले आँखे तू ऐसी नींद सुला दे….
kitana aur dard dega bas itana bata de…
aisa kar maalik ab meree hastee mita de..
yoon ghut ke jeena maut se badatar hai..
kabhee na khule aankhe too aisee neend sula de….
Mar jane wali shayari
जो नजर से गुजर जाया करते है..
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते है..
कुछ लोग दर्द को बया नही होने देते..
बस चुपचाप बिखर जाया करते है…
jo najar se gujar jaaya karate hai..
vo sitaare aksar toot jaaya karate hai..
kuchh log dard ko baya nahee hone dete..
bas chupachaap bikhar jaaya karate hai..
rul dainai wali shayari, rula dene vaalee shaayaree…
याद तो तुम्हे आएगी मेरी जब तुम वही सब..
किसी और के साथ दोहराओगे..
yaad to tumhe aaegee meree jab tum vahee sab..
kisee aur ke saath doharaoge…
कुछ इस अदा से तोड़े है…
ताल्लुक उस शख्स ने..
के इक मुदत से ढूंढ रहा हूँ..
कसूर अपना..
kuchh is ada se tode hai..
taalluk us shakhs ne..
ke ik mudat se dhoondh raha hoon…
kasoor apana….
इस बार भी अकेली हूँ…
हर बार की तरह..
में बदली नहीं हु तेरे..
किरदार की तरह…
is baar bhee akelee hoon…
har baar kee tarah…
mein badalee nahin hu tere..
kiradaar kee tarah….
दर्द से हाथ ना मिलते तो और क्या करते..
गम के आँसू ना बहाते तो और क्या करते..
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ…
हम खुद को ना जलाते तो और काया करते…
dard se haath na milate to aur kya karate…
gam ke aansoo na bahaate to aur kya karate..
usane maangee thee hamase raushanee kee dua..
ham khud ko na jalaate to aur kaaya karate….
रोज कहते हो की तुमसे कल बात करेंगे…
अगर कल मेरी आँखे ही ना खुल्ली….
तो किस्से बात करोंगे…
roj kahate ho kee tumase kal baat karenge..
agar kal meree aankhe hee na khullee…
to kisse baat karonge….
Rulane Wali Shayari
देख कर तुम्हे कुछ इस तरह…
बेहक जाऊ में…
तुम रुबरु आओ तो नज़रो…
में ठहर जाऊ में…
dekh kar tumhe kuchh is tarah..
behak jaoo mein..
tum rubaru aao to nazaro..
mein thahar jaoo mein..
किसी और से प्यार करना..
जरूरत बन गई है उनकी..
मेरे दिल को रुला देना ही..
फितरत बन गई है उनकी….
kisee aur se pyaar karana..
jaroorat ban gaee hai unakee..
mere dil ko rula dena hee..
phitarat ban gaee hai unakee…
ए दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार..
दोनों मिलकर उसे भूल जाते है…
e dil thodee see himmat kar na yaar..
donon milakar use bhool jaate hai…
कोई एहसान करदे..
मुझपे इतना सा बता कर..
भुलाया कैसे जाता है..
दिल तोड़ने वाले को…
koee ehasaan karade..
mujhape itana sa bata kar..
bhulaaya kaise jaata hai..
dil todane vaale ko…
जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना..
बहुत तडपाते हैं अक्सर सीने से लगाने वाले लोग….
jab milo kisee se to jara door ka rishta rakhana…
bahut tadapaate hain aksar seene se lagaane vaale log…
नफरत करनी है तो..
इस कदर करना..
की हम दुनिया से चले जाए पर…
तेरी आँख में आँसू न आए…
napharat karanee hai to..
is kadar karana..
kee ham duniya se chale jae par..
teree aankh mein aansoo na aae…
अब यूं ना रुलाया कर ए मेरी जिंदगी…
मुझे तो चुप कराने वाला भी कोई नहीं है….
ab yoon na rulaaya kar e meree jindagee..
mujhe to chup karaane vaala bhee koee nahin hai…
जब भी थोड़ा वक़्त मिले बात कर लिया करो..
धड़कनों का क्या भरोसा कब धड़कना बंद कर दे..
jab bhee thoda vaqt mile baat kar liya karo..
dhadakanon ka kya bharosa kab dhadakana band kar de…
खामोशियां बेवजह नहीं होती…
कुछ दर्द इंसान की आवाज़ छीन लेते है….
khaamoshiyaan bevajah nahin hotee..
kuchh dard insaan kee aavaaz chheen lete hai…
अजीब तरह से गुजर रही है जिन्दगी..
सोचा कुछ किया कुछ हुआ कुछ..
और मिला कुछ..
ajeeb tarah se gujar rahee hai jindagee…
socha kuchh kiya kuchh hua kuchh…
aur mila kuchh….
खुश नसीब हैं बिखरे हुए यह ताश के पत्ते..
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है इनको…
khush naseeb hain bikhare hue yah taash ke patte…
bikharane ke baad uthaane vaala to koee hai inako…
बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ..
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत…
bikhara vajood, toote khvaab, sulagatee tanhaeeyaan..
kitane haseen tohaphe de jaatee hai ye mohabbat…
रूला देने वाली शायरी हिंदी में
अदाएं कातिल होती हैं..
आँखें नशीली होती हैं..
मोहब्बत में अक्सर होंठ सूखे होते हैं..
और आँखे..गीली होती हैं….
adaen kaatil hotee hain…
aankhen nasheelee hotee hain…
mohabbat mein aksar honth sookhe hote hain…
aur aankhe…geelee hotee hain….
सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे..
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है….
saaree duniya ke rooth jaane kee paravaah nahin mujhe…
bas ek tera khaamosh rahana mujhe takaleeph deta hai….
बहुत दर्द है ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में..
कैसे कह दूँ कि तुझे वफा निभानी नहीं आती…
bahut dard hai ai jaan-e-ada teree mohabbat mein…
kaise kah doon ki tujhe vapha nibhaanee nahin aatee….
जल्द महसूस होगा तुम्हे..
कि मेरा होना क्या था..
और मेरा ना होना क्या है…
jald mahasoos hoga tumhe..
ki mera hona kya tha..
aur mera na hona kya hai…
एहसास दिलाती थी वो हर बार मुझे..
की मै कभी उसका नहीं हो सकता…
ehasaas dilaatee thee vo har baar mujhe..
kee mai kabhee usaka nahin ho sakata…
दिल से दिल की दूरी नहीं होती..
काश कोई मजबूरी नहीं होती..
आपसे अभी मिलाने की तमन्ना है…
लेकिन कहते हैं हर तमन्ना पुरी नहीं होती…
dil se dil kee dooree nahin hotee..
kaash koee majabooree nahin hotee..
aapase abhee milaane kee tamanna hai..
lekin kahate hain har tamanna puree nahin hotee…
यह भी पढ़ें :-
किसी की याद में दर्द भरी शायरी
सारांश :-
आज आपने जाना Rula Dene Wali shayari आशा करता हूं यह आजकल आपको पसंद आया होगा यदि पसंद आया है तो कमेंट करें शेयर करें ( धन्यवाद )