Dosti Shayari in Hindi, सच्ची दोस्ती शायरी , दोस्ती शायरी इन हिंदी, Dosti Status in Hindi, Dosti Shayari, दोस्ती शायरी दो लाइन, Dost Ke Liye Shayari, सच्ची दोस्ती शायरी दो लाइन, Friendship Shayari, Dosti Quotes in hindi with images, Dosti Shayari Attitude, नई दोस्ती शायरी इन हिंदी,
Dost Ke Liye Shayari:- हेलो दोस्तों आज आप इस आर्टिकल के माध्यम से जानेंगे दोस्तों के लिए शायरी प्यार भरे इस यात्रा, जीवन में सफलता के रास्ते, और खुश रहने के वजह दोस्त भी होते कुछ खास और महत्वपूर्ण moments जिन्हें हम अपने दोस्तों से साझा करते हैं, यह क्षण हैं, जो हमारे जीवन को रोशन करते हैं, हमारे दुःख को कम करते हैं, और हमारे संघर्षों को आसान बनाते हैं।
Dost Ke Liye Shayari In English;- जैसे कि दोस्तों के साथ गुजारी गई हर वो रात, जिसमें चाँदनी ने बाग़ को सजाया हो। दोस्तों के साथ बिताया गया हर वो पल, जिसमें एक दूजे का साथ निभाया हो।
दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो.
एक जान है जबदिल चाहे माँग लेना..
muhabbat ke baare mein mujhase mat kaho yaaro,
ek jaan hai jabadil bekaar maang lena…
मुझ पर दोस्तों का प्यार.
यूँ ही उधार रहने दो.
बड़ा हसीन है ये कर्ज़.
मुझे कर्ज़दार रहने दो..
mujh par doston ka pyaar.
yoon hee udhaar rahana do.
badee haseen hai ye karz.
mujhe karjadaar rahana do..
दोस्ती के बाद मोहब्बत हो सकती है..
मगर मोहब्बत के बाद दोस्ती नहीं हो…
dostee ke baad mohabbat ho sakatee hai…
magar mohabbat ke baad dostee nahin ho…
जिगरी दोस्त शायरी
दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा होता है..
महसूस तो तब होता है जब वह जुदा होता है…
dostee mein dost dost ka khuda hota hai…
mahasoos to tab hota hai jab vah juda hota hai..
खींच कर उतार देते है उम्र की चादर.
कम्बख्त ये दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते,,
kheench kar utaar dete hai umr kee chaadar.
kambakht ye dost kabhee boodha nahin hone dete,,
दौलत से दोस्त बने वह दोस्त नहीं.
पर सच कहूं तो दोस्त जैसी कोई दौलत नहीं,,
daulat se dost bane vah dost nahin.
par sach kahoon to dost jaisee koee daulat nahin,,
स्कूल के दोस्त कितने भी कमीने हो.
स्कूल खत्म होने के बाद उनकी याद बहुत आती है,,
skool ke dost kitane bhee kameene ho.
skool khatm hone ke baad unakee yaad bahut aatee hai,,
देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम.
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की,,
dekhee jo nabj meree to hans kar bola hakeem,
tere marz ka ilaaj mahafil hai tere doston kee
दोस्त दवा से भी ज्यादा अच्छे होते हैं.
क्योंकि अच्छी दोस्ती की कोई एक्सपायरी डेट नहीं होती,,
dost dava se bhee jyaada achchhe hote hain.
kyonki achchhee dostee kee koee eksapaayaree det nahin hotee,
Quotes On Dosti In Hindi
कुछ तो बात है Teri फितरत में ऐ दोस्त .
तूझे yaad करने की खता Ham बार-बार न करते,,
kuchh to baat hai tairi phitarat mein ai dost .
toojhe yaad karane kee khata ham baar-baar na karate,,
ना तुम दूर जाना ना हम दूर जाएंगे.
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती हम निभाएंगे,,
na tum door jaana na ham door jaenge.
apane-apane hisse kee dostee ham nibhaenge,,
तू मेरा वो दोस्त है जिसके साथ.
फोटो तो बहुत कम है लेकिन यादें बहुत है,,
too mera vo dost hai jisake saath.
photo to bahut kam hai lekin yaaden bahut hai,,
ना तुम दूर जाना ना हम दूर जाएंगे.
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती हम निभाएंगे,,
na tum door jaana na ham door jaenge.
apane-apane hisse kee dostee ham nibhaenge,,
दोस्ती शायरी हिंदी में
रिश्तो से बड़ी कोई चाहत नही होती.
और दोस्ती से बड़ी कोई इबादत नही होती.
rishto se badee koee chaahat nahee hotee, aur dostee se badee koee ibaadat nahee hotee..
हम तो बस इतना उसूल रखते है.
जब हम तुझे कुबूल करते है तो तेरा सब कुछ कुबूल करते है,,
ham to bas itana usool rakhate hai.
jab ham tujhe kubool karate hai to tera sab kuchh kubool karate hai,,
हमारी यादे भले ही अधूरी रहेगी.
मगर हमारी दोस्ती हमेशा पूरी रहेगी,,
hamaaree yaade bhale hee adhooree rahegee.
magar hamaaree dostee hamesha pooree rahegee,,
सच्चे दोस्तो को
सुख दुख की पहचान होती है.
तभी तो जमाने में
दोस्ती महान होती है..
sachche dosto ko sukh dukh kee pahachaan hotee hai, tabhee to jamaane mein dostee mahaan hotee hai.
Dosti में दोस्त, दोस्त का खुदा होता है.
महसूस तो तब होता है जब वह जुदा होता है,,
dosti mein dost, dost ka khuda hota hai.
mahasoos to tab hota hai jab vah juda hota hai,,
प्यार में अक्सर कम हो जाती है.
दोस्ती पर दोस्ती में प्यार कभी कम नहीं होता,,
pyaar mein aksar kam ho jaatee hai,
dostee par dostee mein pyaar kabhee kam nahin hota
दोस्तों से बिछड़ कर.
यह हकीकत खुली.
बेशक कमीने थे.
पर रौनक उन्हीं से थी,,
doston se bichhad kar.
yah hakeekat khulee.
beshak kameene the.
par raunak unheen se thee,,
बच्चे वसीयत पूछते है ,रिश्ते हैशियत पूछते है.
वो दोस्त ही है जो मेरी खैरियत पूछते है,,
bachche vaseeyat poochhate hai ,rishte haishiyat poochhate hai.
vo dost hee hai jo meree khairiyat poochhate hai..
प्यार में भले ही जूनून है,
मगर दोस्ती में सुकून है..
pyaar mein bhale hee joonoon hai, magar dostee mein sukoon hai.
दोस्ती की हर शाम खुशी से भरी होती है.
दोस्तों के साथ होने से दुनिया से लड़ने की ताकत मिलती है,,
dostee kee har shaam khushee se bharee hotee hai.
doston ke saath hone se duniya se ladane kee taakat milatee hai,,
|| अपने दोस्तों के लिए शायरी ||
दोस्ती का यह रिश्ता निभाना है.
हर पल आपका साथ पाना है.
ज़िन्दगी के हर मोड़ पर आपके साथ चलना है.
क्योंकि दोस्ती का यह सिलसिला कभी ख़त्म न होना है,,
dostee ka yah rishta nibhaana hai.
har pal aapaka saath paana hai.
zindagee ke har mod par aapake saath chalana hai.
kyonki dostee ka yah silasila kabhee khatm na hona hai,,
हम उस रब से गुजारिश करते हैं.
तेरी दोस्ती की ख्वाहिश करते हैं.
हर जन्म में तेरे जैसा ही दोस्त मिले.
तू मिले तो सही, वरना जिंदगी ही न मिले,,
ham us rab se gujaarish karate hain.
teree dostee kee khvaahish karate hain.
har janm mein tere jaisa hee dost mile.
too mile to sahee, varana jindagee hee na mile,,
तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो.
की दुनिया कहे काश ऐसा.
दोस्त मेरे पास हो,,
teree meree dostee itanee khaas ho.
kee duniya kahe kaash aisa.
dost mere paas ho,,
जरूरी नही की लडक़ी का प्यार.
गर्लफ्रेंड वाला ही हो.
कुछ लड़कियों की दोस्ती भी प्यार से.
कम नहीं होती,,
jarooree nahee kee ladaqee ka pyaar.
garlaphrend vaala hee ho.
kuchh ladakiyon kee dostee bhee pyaar se.
kam nahin hotee,,
लिफाफे में पड़े वो खत अब पुराने हो गए.
सच्चे दोस्तो से मिले अब हमे जमाने हो गए..
बेवजह है तभी तो दोस्ती है.
वजह होती तो साजिश होती.
दोस्ती शायरी,,
bevajah hai tabhee to dostee hai.
vajah hotee to saajish hotee.
dostee shaayaree,,
अच्छा वक्त से ज्यादा अच्छा दोस्त.
अजीज रखो क्योंकि एक अच्छा.
दोस्त बुरे वक्त को भी अच्छा बना देता है,,
achchha vakt se jyaada achchha dost.
ajeej rakho kyonki ek achchha.
dost bure vakt ko bhee achchha bana deta hai,,
हम तुझ पर नही अपने दोस्तो पर मरते.
है। जब तक वो साथ है.
से दुश्मन क्या हम अपनी मौत से भी.
नही डरते है,,
ham tujh par nahee apane dosto par marate
hai. jab tak vo saath hai.
se dushman kya ham apanee maut se bhee.
nahee darate hai,,
Dosti अधूरी है मोहब्बत के बिना.
दोस्ती जिसके पास है वह शख्स अमीर है शोहरत के बिना,,
dosti adhooree hai mohabbat ke bina.
dostee jisake paas hai vah shakhs ameer hai shoharat ke bina,,
जिन्दगी में बहुत दोस्त आएंगे.
और बहुत दोस्त चले भी जाएंगे.
लेकिन वह स्कूल वाले.
दोस्त हमेशा याद आएंगे,,
jindagee mein bahut dost aaenge.
aur bahut dost chale bhee jaenge.
lekin vah skool vaale.
dost hamesha yaad aaenge,,
दोस्ती सच्ची होनी चाहिए.
पक्की तो सड़क भी होती है..
dostee sachchee honee chaahie, pakkee to sadak bhee hotee hai.
एक जैसा मैं हू.
ऐसा ही मेरा एक जिगरी यार है.
सब कुछ यही है मेरा.
बाकी दुनियां बेकार है,,
ek jaisa main hoo.
aisa hee mera ek jigaree yaar hai.
sab kuchh yahee hai mera.
baakee duniyaan bekaar hai,,
दोस्ती में कभी डरार ना आने पाए.
आ दोस्त कुछ इस तरह से.
हम अपनी दोस्ती निभाए,,
dostee mein kabhee daraar na aane pae.
aa dost kuchh is tarah se.
ham apanee dostee nibhae,,
असली हीरे की चमक नही जाती.
अच्छी यादों की कसक नही जाती.
कुछ दोस्त होते हैं इतने खास की.
दूर होने पर भी उनकी महक नही जाती,,
asalee heere kee chamak nahee jaatee.
achchhee yaadon kee kasak nahee jaatee.
kuchh dost hote hain itane khaas kee.
door hone par bhee unakee mahak nahee jaatee,,
दोस्ती इम्तिहान नहीं एतबार.
मांगती है.
नज़र और कुछ नहीं बस दोस्त के.
चेहरे की खुशी मांगती है,,
dostee imtihaan nahin etabaar
maangatee hai ..!!
nazar aur kuchh nahin bas dost ke
chehare kee khushee maangatee hai..!!
न जाने कौन सी दौलत है.
कुछ दोस्तों के लफ्जों में.
बात करते हैं तो.
दिल ही खरीद लेते हैं,,
na jaane kaun see daulat hai.
kuchh doston ke laphjon mein.
baat karate hain to.
dil hee khareed lete hain,,
लोग तो प्यार में पागल होते हैं.
हम तो दोस्ती में पागल हैं.
शायरी दोस्ती,,
log to pyaar mein paagal hote hain.
ham to dostee mein paagal hain.
shaayaree dostee,,
Shayari Dosti Par
जीने की नयी अदा दी है.
खुश रहने की उसने दुआ दी है.
ऐ खुदा मेरे दोस्तों को सालामत रखना.
जिनने अपने दिल मे मुझे जगह दी है,,
jeene kee nayee ada dee hai.
khush rahane kee usane dua dee hai.
ai khuda mere doston ko saalaamat rakhana.
jinane apane dil me mujhe jagah dee hai,,
जिंदगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हो.
याद हमें रखना चाहे पास हम ना हों.
कयामत तक चलता रहे ये प्यारा सा सफर.
दुआ करें की कभी ये रिश्ता खत्म ना हो,,
jindagee guzar jae par dostee kam na ho.
yaad hamen rakhana chaahe paas ham na hon.
kayaamat tak chalata rahe ye pyaara sa saphar.
dua karen kee kabhee ye rishta khatm na ho,,
एक दो तीन.
हम लड़के को कुदरती हसीन.
और यह लड़कियां मेकअप की मशीन,,
ek do teen.
ham ladake ko kudaratee haseen.
aur yah ladakiyaan mekap kee masheen,,
जब सुकून नही मिलता.
इश्क की बस्ती मैं
तब खो जाता हूं.
यारो की मस्ती मे,,
jab sukoon nahee milata.
ishk kee bastee main.
tab kho jaata hoon.
yaaro kee mastee me,,
देख मुझे नही चाहिए पैसा.
मुझे तो बस एक यार चाहिए.
वो भी तेरे जैसा,,
dekh mujhe nahee chaahie paisa
mujhe to bas ek yaar chaahie
vo bhee tere jaisa.
वक्त मिले तो देख लेना रिश्तो की.
किताब खोलकर दोस्ती हर रिश्तो.
से लाजवाब होती है,,
vakt mile to dekh lena rishto kee
kitaab kholakar dostee har rishto
se laajavaab hotee hai.
हम उस भगवान से गुज़ारिश करते है.
तेरी दोस्ती की ख्वाइश करते है.
हर जन्म में तेरे जैसा ही दोस्त मिले.
तू मिले तो सही वरना ज़िन्दगी ही न मिले,,
सच्चे दोस्त कभी गिरने नहीं देते.
न किसी कि नजरों में.
न किसी के कदमों मे,
sachche dost kabhee girane nahin dete, na kisee ki najaron mein, na kisee ke kadamon mein…
आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है.
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है.
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे.
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है….
aasamaan se tod kar sitaara diya hai, aalam-e-tanhaee mein ek sharaara diya hai, meree kismat bhee naaz karatee hai mujhape, khuda ne dost hee itana pyaara diya hai..
ham us bhagavaan se guzaarish karate hai.
teree dostee kee khvaish karate hai.
har janm mein tere jaisa hee dost mile.
too mile to sahee varana zindagee hee na mile,,
Dost Ke Liye Shayari 2 Line
मुझे यह नहीं पता.
मैं एक बेहतरीन दोस्त हूं या नहीं.
लेकिन ये मुझे पूरा यकीन है जो मेरा दोस्त है.
वह सब बेहतरीन है,,
mujhe yah nahin pata.
main ek behatareen dost hoon ya nahin.
lekin ye mujhe poora yakeen hai jo mera dost hai.
vah sab behatareen hai,,
दोस्ती.
किसी से दोस्ती निभानी हो तो ऐसे.
निभाओ कि आपके दुश्मन भी कहे.
कि काश हम इनके दोस्त होते,,
dostee
kisee se dostee nibhaanee ho to aise
nibhao ki aapake dushman bhee kahe
ki kaash ham inake dost hote.
प्यार से बड़ा.
होता है दोस्ती का रिश्ता.
क्योंकि दोस्त कभी बेवफा.
नही होते,,
pyaar se bada.
hota hai dostee ka rishta.
kyonki dost kabhee bevapha.
nahee hote,,
कहते है दिल की बात किसी से बताई.
नहीं जाती,.
पर दोस्त तो आईने होते है और आईने.
से कोई बात छुपाई नहीं जाती,,
kahate hai dil kee baat kisee se bataee.
nahin jaatee.
par dost to aaeene hote hai aur aaeene.
se koee baat chhupaee nahin jaatee,,
हमारे तो दोस्त भी किसी.
जादुई ताबीज़ से कम नही.
गले लगाते ही.
सारे गम खीच लेते है,,
hamaare to dost bhee kisee.
jaaduee taabeez se kam nahee.
gale lagaate hee.
saare gam kheech lete hai,,
यह भी पढ़ें:-
सारांश:-
आज आपने इस आर्टिकल के माध्यम से जाना है, दोस्तों के लिए कुछ विशेष शायरियां आपके लिए इस आर्टिकल मैं लिखी है, दोस्ती एक ऐसा शब्द है, Dost Ke Liye Shayari In Hindi जिसकी व्याख्या हम नहीं कर सकते आशा करता हूं यह आर्टिकल आपको पसंद आया होगा यदि पसंद आया हो तो अपने मित्रों एवं सहपाठियों को शेयर करें.और जो भी आपके मन में सुझाव हो यह सवाल हो तो हमें कमेंट करके पूछ सकते हैं. मिलते हैं एक नए टॉपिक के साथ ( धन्यवाद )