Whatsapp Status in Hindi :- हेलो दोस्तों आज आपके लिए लेकर आए हैं। WhatsApp स्टेटस शायरी ( Whatsapp Status in Hindi व्हाट्सएप स्टेटस हिंदी) एक ऐसा माध्यम है। जिसमें हम अपने विचारों, खुशियों और दुखों को दूसरों से साझा कर सकते हैं। हम यहाँ आपको आदर्श शायरी की दुनिया में ले जाएंगे, जो व्हाट्सएप स्टेटस के माध्यम से आपके रिश्तों को और भी मजबूत बना सकती है।

जिनके दिल अच्छे होते हैं…
उनकी किस्मत खराब होती हैं…
jinake Dil Achchhe Hote Hain…
unakii Kismat Kharaab Hotii Hain…

हर चीज का जवाब मिलता यहां…
बस पूछने वाले की नियत सही होनी चाहिए…
har Chiij Kaa Javaab Milataa Yahaan..
bas Puuchhane Vaale Kii Niyat Sahii Honii Chaahie..

मैं खुद भी सोचता हूँ ये क्या मेरा हाल है…
जिसका जवाब चाहिए वो क्या सवाल है..
main Khud Bhii Sochataa Huun Ye Kyaa Meraa Haal Hai..
jisakaa Javaab Chaahie Vo Kyaa Savaal Hai..
बेस्ट व्हाट्सअप स्टेटस हिंदी

वक़्त बदलने से उतनी तकलीफ नहीं होती..
जितनी किसी अपने के बदल जाने से होती है…
vakat Badalane Se Utanii Takaliiph Nahiin Hotii…
jitanii Kisii Apane Ke Badal Jaane Se Hotii Hai..

जिन्दगी उस दौर से गुजर रही है..
जहाँ दिल दुखता है और चेहरा हँसता है..
jindagii Us Dowr Se Gujar Rahii Hai..
jahaan Dil Dukhataa Hai Owr Cheharaa Hansataa Hai..

न रुकी वक़्त की गर्दिश और न ज़माना बदला…
पेड़ सूखा तो परिन्दो ने ठिकाना बदला…
N Rukii Vakat Kii Gardish Owr N Zamaanaa Badalaa..
ped Suukhaa To Parindo Ne ṭhikaanaa Badalaa…

जिनके दिल अच्छे होते हैं..
उनकी किस्मत ख़राब होती हैं…
Jinake Dil Achchhe Hote Hain..
unakii Kismat Kharaab Hotii Hain…

हुआ तो कुछ भी नहीं..
बस थोड़े से ख्वाब टूटे हैं..
और थोड़े से लोग बिछड़े हैं..
Huaa To Kuchh Bhii Nahiin..
bas Thode Se Khvaab ṭuuṭe Hain..
owr Thode Se Log Bichhade Hain…

वक्त अच्छे-अच्छों को झुकाता है और वक़्त सबका आता हैं..
Vakt Achchhe-achchhon Ko Jhukaataa Hai Owr Vakat Sabakaa Aataa Hain..
उजालों में मिल ही जायेगा कोई ना कोई,
तलाश उस हिरे की हैं जो अंधेरों में भी साथ दे.
Ujaalon Men Mil Hii Jaayegaa Koii Naa Koii…
talaash Us Hire Kii Hain Jo Amdheron Men Bhii Saath De…

दिल का बुरा नहीं हूँ..
बस लफ़्जों में थोड़ी..
शरारत लिए फिरता हूँ…
Dil Kaa Buraa Nahiin Huun..
bas Lafjon Men Thodii..
sharaarat Lie Phirataa Huun…

हर कोई आप को नहीं समझेगा..
यही जिंदगी हैं…
Har Koii Aap Ko Nahiin Samajhegaa..
yahii Jindagii Hain…

जीवन में गिरना भी अच्छा है..
औकात का पता चलता है..
बढ़ते हैं जब हाथ उठाने को..
तो अपनों का पता चलता है…
Jiivan Men Giranaa Bhii Achchhaa Hai..
owkaat Kaa Pataa Chalataa Hai..
badhate Hain Jab Haath Uṭhaane Ko..
to Apanon Kaa Pataa Chalataa Hai…

पूरी दुनिया नफरतों में जल रही है…
फिर भी जाने कैसे ठंड लग रही है…
Puurii Duniyaa Napharaton Men Jal Rahii Hai..
phir Bhii Jaane Kaise ṭhanḍ Lag Rahii Hai…
इंसान का असली चरित्र सामने तब आता हैं…
जब वो नशे में होता हैं..
नशा चाहे पैसे का हो, रूप का हो, या शराब का…
Insaan Kaa Asalii Charitr Saamane Tab Aataa Hain..
jab Vo Nashe Men Hotaa Hain..
nashaa Chaahe Paise Kaa Ho, Ruup Kaa Ho, Yaa Sharaab Kaa…
व्हाट्सएप स्टेटस हिंदी में
पत्थर में एक ही कमी है..
कि वो पिघलता नहीं..
लेकिन यही उसकी खूबी है..
कि वो बदलता भी नही…
Patthar Men Ek Hii Kamii Hai…
ki Vo Pighalataa Nahiin..
lekin Yahii Usakii Khuubii Hai..
ki Vo Badalataa Bhii Nahii…
गुरूर नहीं है मुझ में मगर ज़िद्दी कमाल का हूँ मैं..
Guruur Nahiin Hai Mujh Men Magar Ziddii Kamaal Kaa Huun Main..
जी भर के बदनाम हो गए, हक अदा हो गया जवानी का…
Jii Bhar Ke Badanaam Ho Gae, Hak Adaa Ho Gayaa Javaanii Kaa…
जो उड़ने का शौक रखते है…
वो गिरने का खौफ़ नही रखते..
Jo Udane Kaa Showk Rakhate Hai..
vo Girane Kaa Khowf Nahii Rakhate..
दिलों में खोट हैं..
जुबान से प्यार करते हैं..
बहुत से लोग दुनिया में..
यही व्यापार करते हैं…
Dilon Men Khoṭ Hain…
jubaan Se Pyaar Karate Hain..
bahut Se Log Duniyaa Men…
yahii Vyaapaar Karate Hain…
विरासत में सिर्फ बाप की गद्दी मिलती है, बाप की बुद्धि नही…
Viraasat Men Sirph Baap Kii Gaddii Milatii Hai, Baap Kii Buddhi Nahii..
बहुत अंदर तक तबाही मचाते हैं,
वो अश्क जो आँखों से नहीं गिरते.
Bahut Amdar Tak Tabaahii Machaate Hain..
vo Ashk Jo Aankhon Se Nahiin Girate…
जित और हार आपकी सोच पर निर्भर करती हैं..
मान लो तो हार होगी और ठान लो तो जित होगी…
Jit Owr Haar Aapakii Soch Par Nirbhar Karatii Hain..
maan Lo To Haar Hogii Owr ṭhaan Lo To Jit Hogii…
बड़ी अजीब सी हैं शहरों की रौशनी…
उजाला के बावजूद..
चेहरे पहचानना मुश्किल हैं…
Badii Ajiib Sii Hain Shaharon Kii Rowshanii..
ujaalaa Ke Baavajuuda..
chehare Pahachaananaa Mushkil Hain…
इतना भी सही नहीं नीयत का सही होना जनाब, यहाँ पर जो भी हैं सब थोड़े-थोड़े बुरे ही हैं..
Itanaa Bhii Sahii Nahiin Niiyat Kaa Sahii Honaa Janaab, Yahaan Par Jo Bhii Hain Sab Thode-thode Bure Hii Hain..
जब लोग आपसे खफा होने लग जाएं…
तो आप समझ लेना की..
आप सही राह पर हैं…
Jab Log Aapase Khaphaa Hone Lag Jaaen..
to Aap Samajh Lenaa Kii..
aap Sahii Raah Par Hain…
अगर किरदार ऊंचा करना है, तो अपना हुनर दिखा औकात नही..
Agar Kiradaar Uunchaa Karanaa Hai, To Apanaa Hunar Dikhaa Owkaat Nahii..
मैंने अपनी जिंदगी में सारे महंगे सबक…
सस्ते लोगों से ही सीखे हैं….
Mainne Apanii Jindagii Men Saare Mahange Sabak..
saste Logon Se Hii Siikhe Hain…
न कद बड़ा न पद बड़ा..
मुसीबत में जो साथ खड़ा..
वो सबसे बड़ा…
N Kad Badaa N Pad Badaa..
musiibat Men Jo Saath Khadaa…
vo Sabase Badaa…
हम माफ भी कर देते,पर चोट “आत्म-सम्मान” को लगी थी..
Ham Maaph Bhii Kar Dete,par Choṭ “aatm-sammaana” Ko Lagii Thii..
मैं कागज की कश्ती ठहरा…
अब बारिश देखूं या रास्ता…
Main Kaagaj Kii Kashtii ṭhaharaa..
ab Baarish Dekhuun Yaa Raastaa…
हर बात दिल से लगाओगे…
तो रोते रह जाओगे..
इसलिए जो जैसा हैं..
उसके साथ वैसा ही बन कर रहो…
Har Baat Dil Se Lagaaoge…
to Rote Rah Jaaoge..
isalie Jo Jaisaa Hain..
usake Saath Vaisaa Hii Ban Kar Raho…
नहीं बदल सकते हम…
खुदको औरों के हिसाब से..
एक लिबास मुझे भी दिया है..
खुदा ने अपने हिसाब से…
Nahiin Badal Sakate Hama…
khudako Owron Ke Hisaab Se..
ek Libaas Mujhe Bhii Diyaa Hai..
khudaa Ne Apane Hisaab Se…
बस इतना बता दो की क्या चाहते हो, सच मे मोहब्बत है या सिर्फ वक्त बिताना चाहते हो….
Bas Itanaa Bataa Do Kii Kyaa Chaahate Ho, Sach Me Mohabbat Hai Yaa Sirph Vakt Bitaanaa Chaahate Ho…
तजुर्बे ने एक ही बात सिखाई है..
नया दर्द ही, पुराने दर्द की दवाई है…
Tajurbe Ne Ek Hii Baat Sikhaaii Hai…
nayaa Dard Hii, Puraane Dard Kii Davaaii Hai…
जानवर मार खा कर भी, वफादार है और इंसान प्यार पाकर भी गद्दार है…
Jaanavar Maar Khaa Kar Bhii, Vaphaadaar Hai Owr Insaan Pyaar Paakar Bhii Gaddaar Hai…
आज का इंसान…
सच्ची बातें दिल पे नहीं लेता….
और झूठी दिमाग पे ले लेता हैं….
Aaj Kaa Insaan,
sachchii Baaten Dil Pe Nahiin Letaa….
owr Jhuuṭhii Dimaag Pe Le Letaa Hain….
नई व्हाट्सप्प स्टेटस
ग़लतफ़हमी दूर न की जाए तो वो..
नफरत में बदल जाती हैं…
Galatafahamii Duur N Kii Jaae To Vo..
napharat Men Badal Jaatii Hain….
एक बार अगर किसी इंसान पर से…
भरोसा उठ जाए….
तो फिर वो जहर खाये या कसम….
कोई फर्क नहीं पड़ता…..
Ek Baar Agar Kisii Insaan Par Se….
bharosaa Uṭh Jaae…
to Phir Vo Jahar Khaaye Yaa Kasama….
koii Phark Nahiin Padataa….
मुर्ख व्यक्ति दूसरों को बर्बाद करने की चाहत में…
इतना अँधा हो जाता हैं की उसको खुद के बर्बाद…
होने का पता नहीं चलता….
Murkh Vyakti Duusaron Ko Barbaad Karane Kii Chaahat Men..
itanaa Andhaa Ho Jaataa Hain Kii Usako Khud Ke Barbaada…
hone Kaa Pataa Nahiin Chalataa…
मेरे अपनों ने धक्का मारा..
मुझे डुबाने के लिए..
फायदा ये हुआ साहब..
मैं तैरना सीख गया….
Mere Apanon Ne Dhakkaa Maaraa..
mujhe ḍubaane Ke Lie..
phaayadaa Ye Huaa Saahab..
main Tairanaa Siikh Gayaa….
बरसात गिरी और कानों में इतना कह गई…
गर्मी किसीकी भी हो हमेशा नहीं रहती….
Barasaat Girii Owr Kaanon Men Itanaa Kah Gaii…
garmii Kisiikii Bhii Ho Hameshaa Nahiin Rahatii….
जब तक आप अपनी समस्याओं एंव…
कठिनाइयों की वजह दूसरों को मानते है…..
तब तक आप अपनी समस्याओं एंव…
कठिनाइयों को मिटा नहीं सकते….
Jab Tak Aap Apanii Samasyaaon Enva…
kaṭhinaaiyon Kii Vajah Duusaron Ko Maanate Hai…
tab Tak Aap Apanii Samasyaaon Enva…
kaṭhinaaiyon Ko Miṭaa Nahiin Sakate….
खुल सकती हैं गांठें…
बस ज़रा से जतन से मगर…
लोग कैंचियां चला कर…
सारा फ़साना बदल देते हैं…
Khul Sakatii Hain Gaanṭhen….
bas Zaraa Se Jatan Se Magar….
log Kainchiyaan Chalaa Kar…
saaraa Fasaanaa Badal Dete Hain….
इबादत एक मुकाम तक ले जाती है…
आगे दीवानगी रास्ता दिखाती है….
Ibaadat Ek Mukaam Tak Le Jaatii Hai…
aage Diivaanagii Raastaa Dikhaatii Hai……
व्हाट्सएप स्टेटस शायरी
असल में वही जीवन की चाल समझता है…
जो सफ़र में धूल को गुलाल समझता है….
Asal Men Vahii Jiivan Kii Chaal Samajhataa Hai…
jo Safar Men Dhuul Ko Gulaal Samajhataa Hai….
खुद को इतना कमजोर मत होने दो….
की तुम्हे किसी के एहसान की जरुरत हो….
Khud Ko Itanaa Kamajor Mat Hone Do…
kii Tumhe Kisii Ke Ehasaan Kii Jarurat Ho….
वाफिक तो मैं भी हूँ…
दुनिया के तौर-तरीकों से…
पर जिद्द तो यहां हिसाब से जीने की हैं…..
Vaaphik To Main Bhii Huun..
duniyaa Ke Towr-tariikon Se..
par Jidd To Yahaan Hisaab Se Jiine Kii Hain….
जब दर्द और कड़वी बोली…
दोनों सहन होने लगे…
तो समझ लेना जीना आ गया…
Jab Dard Owr Kadavii Bolii..
donon Sahan Hone Lage..
to Samajh Lenaa Jiinaa Aa Gayaa…
यार लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत…
अभी कफ़न ओढ़ लूंगा तो कंधे पर उठाए फिरोगे….
Yaar Libaas Se Mat Tay Karo Tum Merii Haisiyat…
abhii Kafan Odh Luungaa To Kandhe Par Uṭhaae Phiroge…
जिंदगी में आप कितनी बार हारे…
ये कोई मायने नहीं रखता…
क्यूंकि आप जीतने के लिए पैदा हुए हैं…
Jindagii Men Aap Kitanii Baar Haare…
ye Koii Maayane Nahiin Rakhataa…
kyuunki Aap Jiitane Ke Lie Paidaa Hue Hain…
इंसान ही इंसान का रास्ता काटता हैं…
बिल्लियां तो युही बदनाम है…..
Insaan Hii Insaan Kaa Raastaa Kaaṭataa Hain…
billiyaan To Yuhii Badanaam Hai….
जब लोग आपसे खफा होने लग जाएं…
तो आप समझ लेना की…
आप सही राह पर हैं….
Jab Log Aapase Khaphaa Hone Lag Jaaen…
to Aap Samajh Lenaa Kii…
aap Sahii Raah Par Hain….
उसके दिल ️ को भी आधारकार्ड से जोड़ साहब, पता तो चले कितने खाते खुले हैं..
Usake Dil ️ Ko Bhii Aadhaarakaarḍ Se Jod Saahab, Pataa To Chale Kitane Khaate Khule Hain..
गजब की एकता देखी लोगों की ज़माने में…
ज़िन्दों को गिराने में और मुर्दों को उठाने में….
Gajab Kii Ekataa Dekhii Logon Kii Zamaane Men…
zindon Ko Giraane Men Owr Murdon Ko Uṭhaane Men….
व्हाट्सएप स्टेटस
अभी तो नापी हैं मुट्ठीभर जमी हमनें..आगें अभी सारा आसमान बाक़ी हैं..
Abhii To Naapii Hain Muṭṭhiibhar Jamii Hamanen..aagen Abhii Saaraa Aasamaan Baakaii Hain…
जो अपना हैं…
वो कभी दूर जायेगा ही नहीं…
जो दूर चला गया…
वो कभी अपना था ही नहीं….
Jo Apanaa Hain…
vo Kabhii Duur Jaayegaa Hii Nahiin…
jo Duur Chalaa Gayaa..
vo Kabhii Apanaa Thaa Hii Nahiin….
खुद को इतना कमजोर मत होने दो..
की तुम्हे किसी के एहसान की जरुरत हो…
Khud Ko Itanaa Kamajor Mat Hone Do…
kii Tumhe Kisii Ke Ehasaan Kii Jarurat Ho…
तकलीफ अकेलेपन से नहीं….
अंदर के शोर से हैं….
Takaliiph Akelepan Se Nahiin…
amdar Ke Shor Se Hain….
दिल बड़ा होना चाहिए…
बाते तो सब बड़ी बड़ी करते हैं….
Dil Badaa Honaa Chaahie…
baate To Sab Badii Badii Karate Hain….
उम्मीदों से बंधा एक जिद्दी परिंदा है इंसान…
जो घायल भी उम्मीदों से है और…
ज़िन्दा भी उम्मीदों पर हैं….
Ummiidon Se Bandhaa Ek Jiddii Parindaa Hai Insaan…
jo Ghaayal Bhii Ummiidon Se Hai Owr…
zindaa Bhii Ummiidon Par Hain….
बारिश की बूँदें भले ही छोटी हों….
लेकिन उनका लगातार बरसना..
बड़ी नदियों का बहाव बन जाता है…
वैसे ही हमारे छोटे छोटे प्रयास भी…
जिंदगी में बड़ा परिवर्तन ला सकते हैं….
Baarish Kii Buunden Bhale Hii Chhoṭii Hon….
lekin Unakaa Lagaataar Barasanaa…
badii Nadiyon Kaa Bahaav Ban Jaataa Hai….
vaise Hii Hamaare Chhoṭe Chhoṭe Prayaas Bhii..
jindagii Men Badaa Parivartan Laa Sakate Hain…
ये दुनिया है जनाब….
यहाँ मिट्टी में मिलाने के लिए..
लोग कन्धों पर उठा लेते हैं…
Ye Duniyaa Hai Janaab..
yahaan Miṭṭii Men Milaane Ke Lie…
log Kandhon Par Uṭhaa Lete Hain….
शहंशाही नहीं मुझे…
ईन्सानियत अदा कर मौला…
मैं लोगो पर नहीं…
दिलों पर राज करना चाहता हूँ…
Shahamshaahii Nahiin Mujhe..
iinsaaniyat Adaa Kar Mowlaa..
main Logo Par Nahiin..
dilon Par Raaj Karanaa Chaahataa Huun…
मैं वो खेल नहीं खेलता..
जिसमे जीतना फिक्स हो..
क्योंकि जीतने का मजा तब हैं…
जब हारने का रिस्क हो….
Main Vo Khel Nahiin Khelataa..
jisame Jiitanaa Phiks Ho…
kyonki Jiitane Kaa Majaa Tab Hain..
jab Haarane Kaa Risk Ho….
उड़ कर गिरना, गिरकर उड़ना..
सीखा है मैंने, बस ठहरना नहीं…
Ud Kar Giranaa, Girakar Udanaa..
siikhaa Hai Mainne, Bas ṭhaharanaa Nahiin…
मुझे गिरते हुए पत्तों ने यह समझाया है..
बोझ बन जाओगे तो अपने भी गिरा देते हैं…
Mujhe Girate Hue Patton Ne Yah Samajhaayaa Hai..
bojh Ban Jaaoge To Apane Bhii Giraa Dete Hain…
Best WhatsApp Status Shayari in Hindi
अजीब दस्तूर है ज़माने का…
अच्छी यादें पेनड्राइव में..
और बुरी यादें दिल में रखते है….
Ajiib Dastuur Hai Zamaane Kaa..
achchhii Yaaden Penaḍraaiv Men…
owr Burii Yaaden Dil Men Rakhate Hai…
दर्द, गम, डर जो भी है बस तेरे अंदर हैं….
खुद के बनाये पिंजरे से निकल कर देख..
तू भी एक सिकंदर हैं….
Dard, Gam, ḍar Jo Bhii Hai Bas Tere Amdar Hain….
khud Ke Banaaye Pinjare Se Nikal Kar Dekha…
tuu Bhii Ek Sikandar Hain…
गलत को गलत और सही को सही…
कहने की हिम्मत रखता हूँ…
तभी आज कल मैं रिश्ते कम रखता हूँ…..
Galat Ko Galat Owr Sahii Ko Sahii….
kahane Kii Himmat Rakhataa Huun….
tabhii Aaj Kal Main Rishte Kam Rakhataa Huun…..
जो व्यक्ति हर पल दुःख का रोना रोता हैं…
उसके व्दार पर खड़ा सुख…
बाहर से ही लौट जाता हैं….
Jo Vyakti Har Pal Duahkh Kaa Ronaa Rotaa Hain…
usake Vdaar Par Khadaa Sukha..
baahar Se Hii Lowṭ Jaataa Hain….
अकेले हो तो विचारों पर काबू रखो…
और सबके साथ हो तो जुबान पर काबू रखो…
Akele Ho To Vichaaron Par Kaabuu Rakho…
owr Sabake Saath Ho To Jubaan Par Kaabuu Rakho….
मछलियां भी खुश हो गयी ये जानकर….
की आदमी ही आदमी को जाल में फ़साने लगा हैं…..
Machhaliyaan Bhii Khush Ho Gayii Ye Jaanakar…
kii Aadamii Hii Aadamii Ko Jaal Men Fasaane Lagaa Hain….
तजुर्बे ने शेरों को खामोश रहना सिखाया है…
क्योंकि दहाड़ कर शिकार नहीं किया जाता….
Tajurbe Ne Sheron Ko Khaamosh Rahanaa Sikhaayaa Hai…
kyonki Dahaad Kar Shikaar Nahiin Kiyaa Jaataa….
हम खुद को बरगद बनाकर..
ज़माने भर को छाँव बांटते रहे..
मेरे अपने ही हर दिन…
मुझको थोड़ा-थोड़ा काटते रहे…
Ham Khud Ko Baragad Banaakara…
zamaane Bhar Ko Chhaanv Baanṭate Rahe..
mere Apane Hii Har Dina…
mujhako Thodaa-thodaa Kaaṭate Rahe….
कोन कहता है की #यारी बर्बाद करती है, अरे ओ यारो कोई #निभाने वाला हो तो #दुनिया याद करती है….
Kon Kahataa Hai Kii #yaarii Barbaad Karatii Hai, Are O Yaaro Koii #nibhaane Vaalaa Ho To #duniyaa Yaad Karatii Hai….
ख्वाहिशें कम हो तो…
पत्थरों पर भी नींद आ जाती है…
वरना मखमल का बिस्तर भी चुभता है…
Khvaahishen Kam Ho To…
pattharon Par Bhii Niind Aa Jaatii Hai…
varanaa Makhamal Kaa Bistar Bhii Chubhataa Hai….
जीवन की सबसे बड़ी ख़ुशी…
उस काम को करने में हैं…
जिसे लोग कहते हैं….
“तुम नहीं कर सकते….
Jiivan Kii Sabase Badii Khaushii…
us Kaam Ko Karane Men Hain…
jise Log Kahate Hain….
“tum Nahiin Kar Sakate..
नये व्हाट्सएप स्टेटस शायरी हिंदी में 2023
अकेले हो तो विचारों पर काबू रखो..
और सबके साथ हो तो जुबान पर काबू रखो..
akele Ho To Vichaaron Par Kaabuu Rakho…
owr Sabake Saath Ho To Jubaan Par Kaabuu Rakho….
खुद को इतना कमजोर मत होने दो…
की तुम्हे किसी के एहसान की जरुरत हो…
khud Ko Itanaa Kamajor Mat Hone Do…
kii Tumhe Kisii Ke Ehasaan Kii Jarurat Ho…
मैं बेहतर हूँ..
लेकिन मुझे बेहतरीन बनाना पसंद है…
main Behatar Huun…
lekin Mujhe Behatariin Banaanaa Pasand Hai…
जीवन में एक ऐसा लक्ष्य भी होना चाहिए…
जो आपको सुबह उठने पे मजबूर कर दे…
jiivan Men Ek Aisaa Lakshy Bhii Honaa Chaahie…
jo Aapako Subah Uṭhane Pe Majabuur Kar De..
दोस्तों दिल अगर हमेशा बड़ा रखोगे तो…
पहचान अपने आप बढ़ जायगी..
doston Dil Agar Hameshaa Badaa Rakhoge To..
pahachaan Apane Aap Badh Jaayagii…
जब तुम पास होती हो तब..
दिल चाहता है की वक़्त रुक जाए…
jab Tum Paas Hotii Ho Tab…
dil Chaahataa Hai Kii Vakat Ruk Jaae…
आपकी नादानियाँ बयां कर रही हैं…
की आप इश्क में हैं…
aapakii Naadaaniyaan Bayaan Kar Rahii Hain…
kii Aap Ishk Men Hain…
अपने आप को खर्च करना पड़ता है..
पैसा कमाने के लिए…
apane Aap Ko Kharch Karanaa Padataa Hai…
paisaa Kamaane Ke Lie…
बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में…
जिंदगी लंबी बहुत है क्या पता कब प्यास लग जाए…
bahut Saa Paanii Chhupaayaa Hai Mainne Apanii Palakon Men…
jindagii Lambii Bahut Hai Kyaa Pataa Kab Pyaas Lag Jaae…
यह भी पढ़े:-
1 line shayari in hindi attitude
Valentine Day Shayari In Hindi
Attitude Status in Hindi For Whatsapp
सारांश:-
आज आपने जाना Whatsapp Status in Hindi यदि यह आर्टिकल आपको पसंद आया हो तो कमेंट करके हमें जरूर बताएं और अपने मित्रों एवं सहपाठियों को शेयर करें ( धन्यवाद )