दोस्तों आज के इस आर्टिकल में लव शायरी नई लाये है आज का यह आजकल बहुत ही खास होने वाला है नए शायरियों के साथ बेस्ट लव शायरी इन हिंदी love shayari in Hindi लव शायरी नई बहुत ही बेहतरीन दिल को छू जाने वाली लव शायरी हिंदी में और आप अपने प्यार को महसूस कीजिए इन शायरियों के माध्यम से और अपने दोस्तों एवं व्हाट्सएप फेसबुक इंस्टाग्राम के माध्यम से और भी दोस्तों को शेयर कर सकते हैं
लव शायरी नई:
जिंदगी में प्यार होना बहुत जरुरी होता है लव शायरी नई हो या पुरानी बस एक ख़ुशी की जरुरत होती है उन्ही में से कुछ लव शायरी हिंदी में
वो दिल किस काम का..
जिसमें ख्याल न हो आपका…
vo dil kis kaam ka..
jisamen provijan na ho aapaka..
कोई दिल की ख़ुशी के लिए.
तो कोई दिल्लगी के लिए.
हर कोई प्यार ढूंढता है यहाँ.
अपनी तनहा सी जिंदगी के लिए..
koee dil kee khushee ke lie.
to koee dillagee ke lie.
har koee pyaar dhoondhata hai yahaan.
apanee tanha see jindagee ke lie..
वो लम्हा बना दो मुझे…
जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!
vo lamha bana do mujhe…
jo gujar kar bhee… tumhaare saath rahe…!!
तुझे देख लूं तो सारा दिन फूल सा खिलता है.
तेरी आवाज सुनकर ही, ना जाने क्यों दिल को सुकून मिलता है..
too dekh loon to saara din phool sa khilata hai.
aavaaj sunakar teree hairaanee hotee hai, na jaane kyon dil ko saarvabhaum..
तेरे नज़रों के तीर इतने शातिर है.
की पता ही नही चलता किस के खातिर हैं..
tere nazaaron ke teer pyaare hain.
ka pata hee nahin, kis ke vafaadaar hain…
हमेशा के लिए रख लो ना, पास मुझे अपने.
कोई पूछे तो बता देना, किरायेदार है दिल का,,
hamesha ke lie rakh lo na, paas mujhe apane.
koee poochhe to bata dena, kiraayedaar hai dil ka,,
मेरी आंखों में यही हद से.
ज्यादा बेशुमार है.
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द.
तेरा ही इंतजार है,,
meree aankhon mein yahee had se.
jyaada beshumaar hai.
tera hee ishq tera hee dard.
tera hee intajaar hai,,
Latest Love Shayari 2023
लेटेस्ट लव शायरी 2023 की बहुत ही बढ़िया और अच्छी शायरियों के साथ आप खुशः हो जायेंगे और अपने साथी को भी खुश कर सकेंगे –
चाँद से चाँदनी होती है सितारों से नही..
और प्यार एक से होता है हजारो से नही…chaand se chaandanee hotee hai sitaaron se nahin.
aur pyaar ek hota hai hajaaron se nahin..
पाना और खोना तो किस्मत की बात है.
मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है,,
paana aur khona to kismat kee baat hai.
magar chaahate rahana to apane haath mein hai,,
ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत.
सब फ़रेब के आईने हैं.
हाथों में तेरा हाथ होने से ही.
मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं,,
ye lakeeren ye naseeb ye kismat.
sab fareb ke aaeene hain.
haathon mein tera haath hone se hee.
mukammal zindagee ke maayane hain,,
जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर.
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर,,
jee chaahe ki duniya kee har ek fikr bhula kar.
dil kee baaten sunaoon tujhe main paas bithaakar,,
अच्छा लगता है हर रात तेरे ख्यालों में खो जाना.
जैसे दूर हो कर भी तेरी बाहों में सो जाना,,
एक सपने की तरह सजा कर रखु.
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु.
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना.
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु..
ek sapane kee tarah saja kar rakhu.
apane is dil mein hamesha chhupakar rahu..
meree taqadeer mere saath nahin varana.
jindagee bhar ke lie apana use bana kar rakhu..
achchha lagata hai har raat tere khyaalon mein kho jaana.jaise door ho kar bhee teree baahon mein so jaana,,
लव शायरी हिंदी में
बहुत लोगों को हिंदी में लव शायरी बहुत पसंद आती है उन्ही दोस्तों के लिए लाया हु लव शायरी हिंदी में आप किसी को भी इन शायरिओं के माध्यम से खुश कर सकेंगे –
बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें,,
basa le nazar mein soorat tumhaaree,
din raat isee par ham marate rahen,
khuda kare jab tak chale ye saanse hamaaree,
ham bas tumase hee pyaar karate rahen,,
तेरी अदाओं का मेरे पास कोई जवाब नही है
अब मेरी आंखों में तेरे सिवा कोई ख्वाब नही है
तुम मत पूछो, मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे
इतना ही जानो, मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नही है,,
teree adaon ka mere paas koee javaab nahee hai
ab meree aankhon mein tere siva koee khvaab nahee hai
tum mat poochho, mujhe kitanee mohabbat hai tumase
itana hee jaano, meree mohabbat ka koee hisaab nahee hai,,
मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत किरदार हो तुम.
वो जो आखिरी में मिल जाता है न.
हां वही वाला प्यार हो तुम,,
meree jindagee ka sabase khoobasoorat kiradaar ho tum.vo jo aakhiree mein mil jaata hai na. haan vahee vaala pyaar ho tum,,
मेरा बस चले तो तेरी अदाएं खरीद लूं.
अपने जीने के वास्ते तेरी वफाएं खरीद लूं.
कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा.
सब कुछ लुटाके वो निगाहें खरीद लूं️,,
mera bas chale to teree adaen khareed loon.
apane jeene ke vaaste teree vaphaen khareed loon.
kar sake jo har vakt deedaar tera.
sab kuchh lutaake vo nigaahen khareed loon,,
True Love Shayari Status
जिन लोगो को सच्चा प्यार होता है वह अपने साथी को हमेशा सच्ची बातें और सच्चा प्यार ही दर्शाता है ना कि झूठ बोलता हम उनके लिए कुछ सच्ची बातें को लेकर एवं true love story status लाए हैं जिससे अपने साथी को इन शायरियों के माध्यम से सच्चा प्यार के बारे में बता सकते हैं और स्टेटस के माध्यम से बीएम शायरियों को लगा सकते हैं|
आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो.
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो.
अपने इश्क में मुझे कैद कर लो.
आज जान तुम पर लुटाने की इजाज़त दे दो,
aaj mujhe ye bataane kee ijaazat de do.
aaj mujhe ye shaam sajaane kee ijaazat de do.
apane ishk mein mujhe kaid kar lo.
aaj jaan tum par lutaane kee ijaazat de do,,
मेरे बजूद में काश तू उतर जाए.
मैं देखूं आईना और तू नज़र आये.
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए.
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए..
mere bajood mein kaash too utar jae.
main dekh raha hoon aur too nazar aa raha hai.
too ho saamane aur ye vakt thahar jae.
aur ye jindagee tere saamane aaye..
तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है.
अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है,,
tere ahasaas kee khushaboo rag rag mein samaee hai.
ab too hee bata kya isakee bhee koee davaee hai,,
mere seene mein ek dil hai.
us dil kee dhadakan ho tum,,
मेरे सीने में एक दिल है.
उस दिल की धड़कन हो तुम,,
तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है.
दिल-ओ-नज़र को रुला-रुला के देखा है.
तू नही तो कुछ भी नही है तेरी कसम.
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है,,
tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai.
dil-o-nazar ko rula-rula ke dekha hai.
too nahee to kuchh bhee nahee hai teree kasam.
mainne kuchh pal tujhe bhula ke dekha hai,,
Love Shayari 2023 New
लव शायरी 2023 की लेटेस्ट लाई गई है आप इन स्टेटस के माध्यम से आप अपने प्रेमी को खुश कर सकते हैं और स्टेटस लगा सकते हैं अपने व्हाट्सएप फेसबुक एवं इंस्टाग्राम में।
कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम.
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है,
kuchh yoon utar gae ho meree rag-rag mein tum.
ki khud se pahale ehasaas tumhaara hota hai,,
थाम लूं तेरा हाथ और तुझे इस.
दुनिया से दूर ले जाऊं.
जहाँ तुझे देखने वाला मेरे सिवा.
कोई और ना हो,,
thaam loon tera haath aur tujhe is.
duniya se door le jaoon.
jahaan tujhe dekhane vaala mere siva.
koee aur na ho,,
मेरी इबादत का कोई वक्त.
मुकर्रर नही होता.
तुम ख्यालों में आते हो.
हम सजदे में बैठ जाते हैं,,
meree ibaadat ka koee vakt.
mukarrar nahee hota.
tum khyaalon mein aate ho.
ham sajade mein baith jaate hain,,
जहां से तेरा दिल चाहे.
वहां से मेरी जिंदगी को पढ़ ले.
पन्ना चाहे कोई भी खुले.
हर पन्ने पर नाम तेरा ही होगा,,
jahaan se tera dil chaahe.
vahaan se meree jindagee ko padh le.
panna chaahe koee bhee khule.
har panne par naam tera hee hoga,,
New Love Shayari
अपने प्यार के लिए कभी वक्त के हिसाब से मत बदलना क्योंकि वक्त तो बदलता रहता है लेकिन प्यार नहीं बदलना चाहिए हम न्यू लव शायरी 2023 की लेटेस्ट मेल आए हैं।
वक्त कितना भी बदल जाए.
मेरी मोहब्बत कभी नही बदलेगी,,
vakt kitana bhee badal jae.
meree mohabbat kabhee nahee badalegee
नज़ाकत तुम में है.
इबादत तुम में है.
शरारत तुम में है.
कशिश भी तुम में है.
मुझ में भी मैं कहां.
जो कुछ भी है, तुम में है,,
nazaakat tum mein hai.
ibaadat tum mein hai.
sharaarat tum mein hai.
kashish bhee tum mein hai.
mujh mein bhee main kahaan.
jo kuchh bhee hai, tum mein hai,,
हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं.
उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं.
उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को.
कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं,,
husn-e-benajeer ke talabagaar hue baithe hain.
unakee ek jhalak ko bekaraar hue baithe hain.
unake naajuk haathon se saja paane ko.
kitanee sadiyon se gunaahagaar hue baithe hain,,
क्या क्या तेरे नाम लिखूं.
दिल लिखूं की जान लिखूं.
आंसू चुराके तेरी प्यारी आंखों से.
अपनी हर खुशी तेरे नाम लिखूं,,
kya kya tere naam likhoon.
dil likhoon kee jaan likhoon.
aansoo churaake teree pyaaree aankhon se.
apanee har khushee tere naam likhoon,,
Beautiful Love Shayari
अपने प्रेमी को ब्यूटीफुल लव स्टोरी शायरी के माध्यम से अपने जिंदगी के हर लम्हों को इन शायरियों के माध्यम से बात को जया करें
शामिल हो तुम मेरी जिंदगानी में.
मेरी लिखी हर कहानी में.
कभी होठों की हंसी में.
तो कभी आंखों के पानी में,,
shaamil ho tum meree jindagaanee mein.
meree likhee har kahaanee mein.
kabhee hothon kee hansee mein.
to kabhee aankhon ke paanee mein,,
ख्वाब बनकर तेरी आंखों में समाना है.
दवा बनकर तेरे हर दर्द को मिटाना है.
हासिल हैं मुझे जमाने भर की खुशियां.
मेरी हर खुशी को बस तुझ पर लुटाना है,,
khvaab banakar teree aankhon mein samaana hai.
dava banakar tere har dard ko mitaana hai.
haasil hain mujhe jamaane bhar kee khushiyaan.
meree har khushee ko bas tujh par lutaana hai,,
अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है.
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है.
मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी.
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है,,
alphaaz kee shakl mein ehasaas likha jaata hai.
yahaan par paanee ko pyaas likha jaata hai.
mere jazbaat se vaakiph hai meree kalam bhee.
pyaar likhoon to tera naam likha jaata hai,,
चाहत बन गए हो तुम.
कि आदत बन गए हो तुम.
हर सांस में यूं आते जाते हो.
जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम,,
chaahat ban gae ho tum.
ki aadat ban gae ho tum.
har saans mein yoon aate jaate ho.
jaise meree ibaadat ban gae ho tum,
Love Shayari in Hindi
हिंदी में लव शायरी आपके लिए लाए हो लव शायरी के माध्यम से अपने दोस्तों को या प्रेमी को इंप्रेस करें।
जब तलक तेरा सहारा है मुझे.
गहरा पानी भी किनारा है मुझे.
ना भी चमके तो कोई बात नही.
तू तो वैसे भी सितारा है मुझे,,
jab talak tera sahaara hai mujhe.
gahara paanee bhee kinaara hai mujhe.
na bhee chamake to koee baat nahee.
too to vaise bhee sitaara hai mujhe,,
तुम्हे देखा तुम्हे चाहा तुम्ही को दिल भी दे डाला.
अब अरमान है इतना कि तुम मेरे सामने आओ.
कुछ तुम कहो कुछ हम कहें इकरार हो जाए.
मिट जाएं सारी दूरियां और प्यार हो जाए️,,
tumhe dekha tumhe chaaha tumhee ko dil bhee de daala.
ab aramaan hai itana ki tum mere saamane aao.
kuchh tum kaho kuchh ham kahen ikaraar ho jae.
mit jaen saaree dooriyaan aur pyaar ho jae,,
होते तुम पास तो कोई शरारत करते.
लेकर तुम्हे बाहों में बेपनाह मोहब्बत करते,,
hote tum paas to koee sharaarat karate.
lekar tumhe baahon mein bepanaah mohabbat karate,,
मैं बन जाऊं रेत सनम.
तुम लहर बन जाना.
भरना मुझे अपनी बाहों में.
अपने संग ले जाना,,
main ban jaoon ret sanam.
tum lahar ban jaana.
bharana mujhe apanee baahon mein.
apane sang le jaana,,
Lovely Shayari in Hindi
बहुत ही प्यारी शायरी है जिन्हें हम lovely shayari in Hindi के माध्यम से जानते हैं और इन शायरियों के माध्यम से अपने प्रेमी को खुश करे।
अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ.
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ,,
achchha lagata hain tera naam mere naam ke saath.
jaise koee khoobasoorat jagah ho haseen shaam ke saath,,
जीने की उसने हमे नई अदा दी है.
खुश रहने की उसने हमे दुआ दी है.
ऐ खुदा उसको खुशियां तमाम देना.
जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है,,
jeene kee usane hame naee ada dee hai.
khush rahane kee usane hame dua dee hai.
ai khuda usako khushiyaan tamaam dena.
jisane apane dil mein hamen jagah dee hai,,
मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा.
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना,,
jeene kee usane hame naee ada dee hai.
khush rahane kee usane hame dua dee hai.
ai khuda usako khushiyaan tamaam dena.
jisane apane dil mein hamen jagah dee hai,,
मेरे दिल को अगर तेरा एहसास नही होता.
तू दूर रहकर भी यूं मेरे पास नही होता.
इस दिल में तेरी चाहत ऐसे बसा ली है.
एक लम्हा भी तुझ बिन खास नही होता,,
mere dil ko agar tera ehasaas nahee hota.
too door rahakar bhee yoon mere paas nahee hota.
is dil mein teree chaahat aise basa lee hai.
ek lamha bhee tujh bin khaas nahee hota,,
शायरी लव रोमांटिक
जब भी अपने प्रेमी को लव शायरी एवं शायरी लव रोमांटिक भेजना हो या रोमांटिक करना हो तो इन शायरियों के माध्यम से खुश कर सकते हैं|
एक नाम, एक जिक्र, एक तुम और.
एक तुम्हारी फिक्र बस यही है.
छोटी सी जिन्दगी मेरी,,
ek naam, ek jikr, ek tum aur.
ek tumhaaree phikr bas yahee hai.
chhotee see jindagee meree,,
तुझे मोहब्बत करना नही आता.
मुझे मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं आता.
जिंदगी गुजारने के दो तरीके होते हैं.
एक तुझे नही आता और एक मुझे नही आता,,
tujhe mohabbat karana nahee aata.
mujhe mohabbat ke siva kuchh nahin aata.
jindagee gujaarane ke do tareeke hote hain.
ek tujhe nahee aata aur ek mujhe nahee aata,,
मिल जाओ ऐसे जैसे अंधेरे से.
उजाले,, में सवेरा हो जाऊं.
बस जाओ मुझ में रूह बन.
कर,, में सुनहरा हो जाऊं,,
mil jao aise jaise andhere se.
ujaale,, mein savera ho jaoon.
bas jao mujh mein rooh ban.
kar,, mein sunahara ho jaoon,,
वो मोहब्बत जो तुम्हारे दिल में है.
उसे जुबान पर लाओ और बयां कर दो.
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ.
हम बस सुने ऐसे बे-जुबान कर दो,,
vo mohabbat jo tumhaare dil mein hai.
use jubaan par lao aur bayaan kar do.
aaj bas tum kaho aur kahate hee jao.
ham bas sune aise be-jubaan kar do,,
love shayari hindi
मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ.
बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ,,
mohabbat kee kahoon devee ya tumako bandagee kah doon.
bura maano na gar hamadam to tumako zindagee kah doon,,
मुसाफर इश्क़ का हूं मैं.
मेरी मंज़िल मुहब्बत है.
तेरे दिल में ठहर जाऊं.
अगर तेरी इजाज़त है,,
musaaphar ishq ka hoon main.
meree manzil muhabbat hai.
tere dil mein thahar jaoon.
agar teree ijaazat hai,,
नशा था तेरे प्यार का जिसमे.
हम खो गए, हमें भी नही.
पता चला कब हम तेरे हो गए,,
nasha tha tere pyaar ka jisame.
ham kho gae, hamen bhee nahee.
pata chala kab ham tere ho gae,,
इस लफ्जे-मोहब्बत का इतना सा फसाना है.
सिमटे तो दिले-आशिक फैले तो जमाना है.
ये इश्क नही आसान इतना तो समझ लीजिए.
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है,,
is laphje-mohabbat ka itana sa phasaana hai.
simate to dile-aashik phaile to jamaana hai.
ye ishk nahee aasaan itana to samajh leejie.
ek aag ka dariya hai aur doob ke jaana hai,,
कर दे नजरे करम मुझ पर.
मैं तुझपे ऐतबार कर दूं.
दीवाना हूं तेरा ऐसा.
कि दीवानगी की हद को पार कर दूं,,
kar de najare karam mujh par.
main tujhape aitabaar kar doon.
deevaana hoon tera aisa.
ki deevaanagee kee had ko paar kar doon,,
गजब लव शायरी 2 Line
आदत जो तुम्हारी लगी, प्यार सरेआम होगा हर.
पल मेरी मोहब्बत का अब तेरे नाम होगा,,
aadat jo tumhaaree lagee, pyaar sareaam hoga har.
pal meree mohabbat ka ab tere naam hoga,,
जान हो तो तुम मेरी इसमें कोई शक नही है.
मुझ पर तेरे अलावे किसी और का हक़ नही है,,
jaan ho to tum meree isamen koee shak nahee hai
mujh par tere alaave kisee aur ka haq nahee hai,,
सारांश :-
दोस्तों हमें इस आर्टिकल पर जाना लव शायरी हिंदी में बेस्ट लव शायरी इन हिंदी एवं न्यू लव shayari 2023 love shayari new बहुत ही अच्छी हमने इस आर्टिकल पर दिया है और आपको बहुत ही अच्छे लगे होंगे यह हम आशा करते हैं कि आपको अच्छा लगा है और नहीं लगा है और आपके मन में कुछ सुझाव है या सवाल है आप हमें कमेंट करके हमसे पूछ सकते हैं और नई शायरी किस विषय में चाहिए इसके बारे में भी बता सकते हैं | ( धन्यवाद )
फेसबुक स्टेटस इन हिंदी में शायरी
FAQs: लव शायरी
शायरी लव नई या रोमांटिक, बेस्ट लव शायरी इन हिंदी सभी इस आर्टिकल में
जी हा हमें बहुत पसंद है लव शायरी नई या new love shayari इन शायरिओं से अपने प्रेमी/दोस्त/पत्नी/पति को खुश कर सकते है |